注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Idle Life(分基地)

为什么要分基地,你懂的

 
 
 

日志

 
 

匪夷所思的设定 之一  

2012-03-05 14:26:05|  分类: 网文吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着网络小说黄金时代的逝去,很多实力作者隐退了,而大批的90后作者登上舞台,这些人比起前辈们阅历知识都更加浅薄,也就写出了很多我一看就要全力吐槽“なんでやねん”的设定,这也是这个系列的发端。

http://book.zongheng.com/book/143461.html
完全不同的‘王’道!从禅‘王’,天‘王’,帝‘王’三大‘大道’中凝练,最终悟出真正属于自己的‘王’道!让天下之人,人人为‘王’!



这是该书的简介。

人人为王,那么谁来当民?没有民,他们当哪门子的王?
王是能乱用的吗?作者真的理解了王这个字的概念了吗?
而且禅王是啥?作为佛教等教派的传承只有称祖称宗,你禅宗冠个王字,你要灭掉佛教其他所有分支吗?

仅仅一个简介就让人怀疑作者的智商,从某种角度来说,也算是了不起了。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017