注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Idle Life(分基地)

为什么要分基地,你懂的

 
 
 

日志

 
 

CHANEL:一张意味深长的广告摄影照  

2012-02-22 15:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CHANEL:一张意味深长的广告摄影照 - Poc - Idle Life(分基地)

这是香奈儿2012年的广告片,使用了怀旧的黑白复古风。这张照片乍看之下,人物神情平静,气氛冷清,没有视觉冲击力,平淡无奇,但你就是不知不觉的盯着它看了,看了一会,领悟种种细节之后,还要为它拍案叫绝,并驱使我写下这篇文章。
 首先是张力,人物是撑在杆上的,脚下是海水,所以实际上是用力的,身体肌肉紧张,但人物神情平静,配合服装贴身的剪裁,透出一股干练的气息。摄影照表现人物气氛,通常有紧张和闲散两种,紧张通常是描写人物集中注意力的神情,或者将运动的瞬间定格,但像这张照片优雅表现出来的不多。
其次是人物形象,稍稍琢磨可以知道,这是模仿电线或树枝上的鸟儿形象,而联系到背景中的水,可以知道是模仿信天翁等海鸟,而关注动物世界的人会知道,海鸟向来以其精悍的形象示人,这样就很好的点题了,烘托出香奈儿品牌,这也就是该广告片的最终目的吧。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017