注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Idle Life(分基地)

为什么要分基地,你懂的

 
 
 

日志

 
 

好吧,预言成为现实  

2010-09-16 13:31:01|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上篇文章我说eroge、工口阿尼妹非法下载有可能被盯上,现在成为现实了。

多方面迹象表明,工口阿尼妹字幕组神狐进去了,有可能弄成和当年3DM一样的大案;据说亚萨园字幕组也被盯上,结果被迫解散,烟消云散;还有小道消息称X城的某些人也被弄进去了。

风雨欲来,黑云压城。

再联想起近来的几条新闻:

实名制的无限扩大——网页游戏实名制、手机实名制、百度说吧实名制认证(via 月光博客

招警身份证——被误认为“高危上访人员”

跨省追捕——关键词:大迁徙

这些新闻说明,现在天朝要抓人实在太方便,想来什么都实名制后更方便,我们提前进入反乌托邦社会,Big Brother is watching you.

还有关于钉子户自焚的新闻,有消息称,这根本就是一个杀人不犯法的途径,官员甚至不会被问责(唐事件中官员已复职),内心残忍的人,可以去申请当拆迁队员,然后冷静的看着那些人烧死在面前。

在此我宣布,天朝正式进入白色恐怖时代。

各位好自为之。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017