注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Idle Life(分基地)

为什么要分基地,你懂的

 
 
 

日志

 
 

荷兰,其天国乎?  

2010-07-15 12:29:19|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转日站新闻:荷兰萝莉控党将参与选举,宗旨为将与12岁儿童OX合法化 (via

再看看以往荷兰所做的:世界上第一个承认安乐死合法的国家荷兰,同时也是用法律接受脑死亡的第一个国家,同时它也是第一个承认同性恋结婚合法的国家。

安乐死:自己的生命由自己掌握,而在其他地方,你想死,不能死(当然这个安乐死是有限制的,不可能没有限制)。

脑死亡:拒绝临终伪善,将有用的身体发挥更大的作用。

感谢荷兰吧!这个国家使得其他西方国家所喊的口号与宣言听起来不那么虚伪。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017