注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Idle Life(分基地)

为什么要分基地,你懂的

 
 
 

日志

 
 

你是地球人,我是金星人  

2010-04-20 00:29:55|  分类: 图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「荒川アンダー ザ ブリッジ」第三话有感。

  你是地球人,我是金星人 - Poc - Idle Life(分基地)

男猪邀请女主约会,称:先用跑车带女主去桥上兜风,为此封锁彩虹大桥;再和首相一家参加烛光晚宴,听听男猪是如何年青有为;最后坐在直升机上看烟花。

讽刺上流社会呢。

不过现实中,这样的约会根本没几个女孩能拒绝吧。

于是我在想女主到底会如何拒绝男猪,因为似乎也没有理由拒绝,唔虽然她是电波系所以拒绝是必然的。

结果她说:你是地球人,我是金星人。

说的好啊,因为不是一路人。

道不同,所以不会动心。世道纷乱,诱惑太多,有时候不免会心乱了,怀疑了,坐不住了。把握住自己的道,就可以拒绝诱惑,也应该能够达到君子的境界吧。

写于这里,与大家共勉。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017