注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Idle Life(分基地)

为什么要分基地,你懂的

 
 
 

日志

 
 

作为伪娘控,我很想说他身在福中不知福,但是……  

2010-02-23 12:08:00|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
但是实际遇上了还是很囧哈,咱不可能像那些和谐文里面说的男女不论……

转载:

鼓起勇气说个真事…我听哥们儿说玩劲舞的90后小孩很开放,假期没事做了就下载了玩玩,因为以前玩过《佐罗》这个游戏,战斗操作也一样是上下左右,加上反 射神经还不错,稍熟悉一下就玩得很好,还认识个网友,视频看起来挺漂亮的
一周后,约地点见面,果然是美女啊!这清爽的短发,娇小身材,这小蛮腰…然后吃饭唱歌之类的,晚上很自然的就开房了…
杯具来了,等我们都接吻了开始脱衣服了时候我才发现…
我靠!!!这美女…其实是伪娘!!!我又不是GAY浪费我感情啊!!
更杯具的是,经此打击…已经一个月不举了…


via 糗事百科
天啊,现实中真的会有雌雄莫辨的伪娘吗?为啥咱就遇不上啊!……  作为伪娘控,我很想说他身在福中不知福,但是…… - Poc - Idle Life(分基地)
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017