注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Idle Life(分基地)

为什么要分基地,你懂的

 
 
 

日志

 
 

用FlashFXP下载Jsharer(tora)网盘资源的方法  

2010-01-17 21:13:35|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说原Jsharer网盘现在在做下载工具,但过了这么长时间也没看到有什么消息。
用老版的FlashGet下又总有这样那样的问题,比如文件名过长的话它就纱布了。
而另一些第三方开发的下载工具比如JFlyerEX等,还不够成熟,我使用时就出现过有些文件下不动的情况。

所以这里还是介绍一下用ftp工具下载的方法。

其实Jsharer网盘的存储技术就是ftp,甚至也没有做ftp-http地址转换,下载的时候是跳转到ftp下载,这样虽然比较落后,但好处是易于控制,而且文件的存储时间可以很长。

嘛废话不多说了。用ftp工具下载的关键就是得到ftp地址,比如得到一个Jsharer网盘文件的下载地址,形如:
http://down.tora.to/user/userAction.do?method=download&urlpath=ftp://31388:385625370@58.215.91.180:2021/07645/jsnt_test_201001/%5Bmanutx%5D%5B%CA%AF%CC%EF%D2%C2%C1%BCX%D3%D0%CC%D9%C7%A7%CE%DE%5D%5B%B3%D8%B4%FC%CE%F7%BF%DA%B9%AB%D4%B0%5DVol_04.zip

其中红色部分就是ftp路径,复制后,然后在FlashFXP的快速链接的地址栏上粘贴就行了,连接后就可以下载了。
需要注意的是这个ftp的远端路径是锁定的,无法回到上一级,所以只能一个一个的下载。这点的确比较麻烦,但最近Jsharer弄出个验证码,文件还是得一个一个的下,所以倒也没增加什么步骤。

唔,就这样了,不知道这个网盘究竟会折腾成啥样……
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017